UhtiPuhti Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Распределю на 3 колонки:описание,то что я точно знаю,то что я неточно знаю(догадываюсь или припоминаю). Описание: 2d игра про зомби.Имеет вид сверху.Разнообразные локации.Основной механикой было перемещение предметов (а именно:столы,тумбочки,стулья,диваны и весь такой подручный хлам).В игре был встроеный чит-мод если хотелось просто пофаниться.Графика была вроде рисованая.По виду если это была изначально компьютерная игра то года 2001-2010 если мобильная то 2012-2015 Что я точно знаю:было четыре персонажа,уровень с мостом,болотом,домом и лабораторией (те которые вспомнил). Что я неточно помню:управление после приготовления было похоже на Door Kickers (тоесть перемещение "куда палец туда и персонаж"),смена/кастомизация оружия и персонажей,пол героев (тоесть возможно там было 2 женщины 2 мужика или 3 мужика и 1 женщина не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
havermoon Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Зомби килл оф зе вик Убийство зомби на неделе или как то так в плейе маркете удалена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UhtiPuhti Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 да нет же.Вид сверху.Удалена ужк пару лет.Более рисованая чем пиксельная графика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UhtiPuhti Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 2 часа назад, havermoon сказал: Зомби килл оф зе вик Убийство зомби на неделе или как то так в плейе маркете удалена неа.Вид сверху же!А в этой с боку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти