DantaLeon 0 Жалоба Опубликовано November 24, 2020 Стратегия очень сильно похожая на C&C (возможно это какая-то её часть). Четко помню только 4 вещи: 1) Там была передвижная гаубица со стволом тонким. Она могла либо двигаться не стреляя либо встать на месте и обстреливать большую територию. 2) Была шкала Энергии (?) базы. Ты строишь здание - шкала поднимается. В определенный момент пока не поставишь электростанция (или там какое-то здание электроснабжения - больше зданий не поставишь). 3) Здания можно заказать. Сначала они "Сделаются" а после этого ты уже сможешь их поставить на карте. 4) На одной из карт были тоннели железнодорожные в горах. Если отправить юнитов в тоннель, то они тепнутся на другую его сторону. Также на этой карте был поезд пассажирский, нейтральный, он постоянно огребал от каждой из враждующих сторон. Игра 2000-2005 годов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UhtiPuhti 0 Жалоба Опубликовано November 27, 2020 Supreme Commander? Или может другая часть C&C? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DantaLeon 0 Жалоба Опубликовано December 10, 2020 В 28.11.2020 at 00:52, UhtiPuhti сказал: Supreme Commander? Или может другая часть C&C? Это сто процентов не суприм. Я в него играю по сей день, узнал бы. В том то и прикол, что я вроде бы уже все C&C старые перекачал, но найти всё равно не смог. Вот очень похожа на нее, но походу не она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udav 0 Жалоба Опубликовано December 11, 2020 (изменено) KKND? War Inc? Тут была длинноствольная гаубица, а вот туннеля не помню. Огребающий от всех поезд я помню, но где он был... Может в C&C Generals? Там точно поезд был какой-то и большая пушка, стреляющая чем-то псевдоатомным. А туннелей не помню ни в одной RTS, но это не значит, что их не было. Отредактировал December 11, 2020 udav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты