Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почемута когда я прилетаю на место падения НЛО №3

я немогу выйти командой из корабля - меня просто выкидывает в windows кто знает в чем причина- плиз помогите

Опубликовано

А ты откуда качал? Хотя неважно. Посмотри тут http://www.old-games.ru/catalog/?q=Ufo&genre=&year= Полная версия игры УФО(X-Com)

скачал и тут (рускую) так тут вабще при посадке на место падения первого НЛО выкидывает в меню выбора языка
Опубликовано

Качай gold версию там такого не должно быть, а в обычной иногда происходит подобное.

скачал, но правда непонял что то за PDF файл

а при запуске exe файла на екране ничего не розбереш. но там в одном файле написано не будет роботать на Ge-force но у меня не Ge-force...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чтобы не заводить новую тему решил спросить здесь насчет UFO. На сайте есть прога, которая притормаживает комп, чтобы все не летало с немыслимой скоростью...А вот если наоборот - при миссиях игра чересур тормозит, что в этом случае делать? Ускорение CPU помощи F12 не помогает...Мышь еле по экрану елозит и ходы минут по 10 идут...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

попробуй скачать отсюда. http://ufodefense.narod.ru/index.html Там игра уже с патчем чтобы на новых системах под ХР шло. Если не запустится, все ЕХЕ-шники из скачанной папки позапускай.

Опубликовано

...А вот если наоборот - при миссиях игра чересур тормозит, что в этом случае делать? Ускорение CPU помощи F12 не помогает...Мышь еле по экрану елозит и ходы минут по 10 идут...

Если досовская версия и запускается через досбокс, то у меня помогало поднять СРU до 25000, и все шло без тормозов. Только иногда зависало, и тогда помогало один раз нажать ctrl+f11, а потом через ctrl+f12 опять догнать до 25000.
Опубликовано

...А вот если наоборот - при миссиях игра чересур тормозит, что в этом случае делать? Ускорение CPU помощи F12 не помогает...Мышь еле по экрану елозит и ходы минут по 10 идут...

Если досовская версия и запускается через досбокс, то у меня помогало поднять СРU до 25000, и все шло без тормозов. Только иногда зависало, и тогда помогало один раз нажать ctrl+f11, а потом через ctrl+f12 опять догнать до 25000.

Получилось! Раньше просто F12 жмал, без Ctrl:). SergRez, большой Respect и большой Thanks!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...