Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эта игра, вроде бы, месяцев 3-4 назад находилась в демо-версии, и её даже проходил Куплинов. Но затронул её поверхностно, но понятное дело, потому что это демка. Мне было бы охотно самому её пройти, и поэтому я требую помощи от этого сообщества... Самого прохождения на канале я не нашел, искал очень много раз, но, вероятно, по каким-то критериям это видео по этой игре было удалено...

Суть игра такая: Вы играете за персонажа(от первого лица: рук, ног нет), у которого, как я помню, нет имени. Он совершает постоянный томительный действия, вроде, поспал, сходил на остановку, поработал на компьютере (большинство действий совершается одним нажатием кнопки), обратно домой и всё по новой. Персонаж, за которого вы играете, начинает писать собственную книгу (его мечта), дабы отправить в редакцию. И теперь после этого решения главный герой каждый день, помимо работы, пишет по 4-5 стр книги в день. Иногда по мере прохождения ему снятся непонятные сны, такие как: огромный лес вытянутых в небо берез и старая избушка, или же бесконечный подъем по лестнице в небо до кровати. Графика простая и не замудренная, можно сказать, отдает мультяшностью. Игра сравнительно новая. Вроде, русский разработчик. Так же, по-моему, у него есть и другие игры в том же стиле. Ещё в самой игре можно зайти недалеко за карту и увидеть городок, гаражи издали. Сам городок называется Диксон (списано с реального поселка в России).  Людей и остальных персонажей там нет. В конце самой демки Куплинов выполняет задание игры и закидывает созданную книгу в редакцию. На этом всё заканчивается...

Надеюсь, хоть кто-то мне поможет в поиске этой "индюшки". Заранее благодарю за ответ и помощь)

Изменено пользователем AndewClark
Дополнительная информация

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...