Айрат Фахрутдинов Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Нхл 2005 самая худшая игра которую я играл в 2005 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Ещё сан андреас надо отнести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Стоит вероятно создать тему "Худшие игры" где-нить в "Хитах". Да бы другие знали что не качать/не покупать. Только обосновывайте. Голословные обсирания не покатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 2005 год - конвейр игр типа Call Of Duty 2, Quake 4, Doom 3. Не знаю, но война с монстрами воплощенная в последних двух меня никак не поразила, в отличии от Call Of Duty, где война идет с людьми. По-моему мнению, можно сказать, что мне Wolfestein Return To The Castle нравится больше, чем квака и дум. Да и требония у этих игр чрезмерно высокие - было бы что там смотреть. В общем респект Activision, хоть и не все получилось. :bud: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 2005 год - конвейр игр типа Call Of Duty 2, Quake 4, Doom 3. - согласен :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Евгений Данковский, 3.14**ёжь отставитьдум 3 в 2004-м вышелхудшая была игра "ильич да и только" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Goury Gabriev прав говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximatrix Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 От себя писать н буду, а лишь потдержу все выше сказаное, т.к. достаточно зайти в любой магазин по продаже Game CD и посмотреть все игры 2005 года - 80% фигня :x ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 От себя писать н буду, а лишь потдержу все выше сказаное, т.к. достаточно зайти в любой магазин по продаже Game CD и посмотреть все игры 2005 года - 80% фигня :x !Согласен - просто хороших игр было полно, а поиграть - не в чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Господа, не сочтите за наезд (все нижесказанное относится в том числе и ко мне), но как геймер с 10-ти летним стажем хочу сказать такую вещь "А не зажрались ли мы все, а?" А мягче говоря все мы как геймеры со стажем уже видели почти все, и удивить нас чем-то новым очень сложно... вот и кричим на каждом углу "это г..но, то г..но", "могли бы лучше сделать"... ... ну и говорить об этом можно бесконечно, если есть желающие послушать - могу развить тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Господа, не сочтите за наезд (все нижесказанное относится в том числе и ко мне), но как геймер с 10-ти летним стажем хочу сказать такую вещь "А не зажрались ли мы все, а?"А мягче говоря все мы как геймеры со стажем уже видели почти все, и удивить нас чем-то новым очень сложно... вот и кричим на каждом углу "это г..но, то г..но", "могли бы лучше сделать"... ... ну и говорить об этом можно бесконечно, если есть желающие послушать - могу развить тему... Это интересно, ты наверное прав. Зажрались мы все. Хотя, из новинок или почти новинок: FarCry, F.E.A.R., Duke Nukem Manhattan Project, GTA San Andreas, Call of Duty... Это хорошие игры, в них стоит поиграть. Особенно F.E.A.R.Quake 4=Doom3 - фигня, на один раз. Скукота. К тому же в начале Q4 из стенки монстр вылазит, прям как в D3. id уже не может ничего больше придумать и копирует уже сама себя - :lamer:Doom 1-2, Quake 1-3 вот это игры :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти