TESLA 0 Жалоба Опубликовано May 28, 2020 1) Жанр: Скорее всего шутер 2) Вид: 3D; От первого лица. Именно 3D не 2.5D 3) Примерный год когда я её видел: 2009-2012 Что же я помню... Помню впившуюся в мозг картинку: На заднем фоне зеленоватый лес, а в руке мы держим револьвер, с немного модерн стилем, он белый, с желтоватыми линиями. Так же помню что в это игре вроде как была система взлома как-то связная с шестиугольниками и иероглифами, так же помню то что они были жёлтого цвета. К большому сожалению, это всё что я помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genr 0 Жалоба Опубликовано May 29, 2020 Мало деталей, так чисто на ощупь вспоминается Serious Sam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TESLA 0 Жалоба Опубликовано May 30, 2020 Нет, это точно не сэм Ну, я не могу ничего больше предложить в качестве воспоминаний, ну там я помню ящики были белые с красной полоской по середине, ну и всё, у меня и так всё очень мутно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты