TESLA Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1) Жанр: Скорее всего шутер 2) Вид: 3D; От первого лица. Именно 3D не 2.5D 3) Примерный год когда я её видел: 2009-2012 Что же я помню... Помню впившуюся в мозг картинку: На заднем фоне зеленоватый лес, а в руке мы держим револьвер, с немного модерн стилем, он белый, с желтоватыми линиями. Так же помню что в это игре вроде как была система взлома как-то связная с шестиугольниками и иероглифами, так же помню то что они были жёлтого цвета. К большому сожалению, это всё что я помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genr Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Мало деталей, так чисто на ощупь вспоминается Serious Sam. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESLA Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Нет, это точно не сэм Ну, я не могу ничего больше предложить в качестве воспоминаний, ну там я помню ящики были белые с красной полоской по середине, ну и всё, у меня и так всё очень мутно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karazal Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Chrome от Techland? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти