Пирожок 0 Жалоба Опубликовано May 26, 2020 1. Жанр: симулятор 2. 3D, изометрия 3. До 2010 года, играла примерно в 2004-2007 годах Я точно помню, что играть можно было за женщину с темными волосами в бежевом костюме. Действия игры происходят в средневековье. Начинается она в какой-то деревне. Сзади персонажа было пшеничное поле, там можно было убить ?кабана?. Впереди был дом, там нужно было взять нож. Персонаж идёт вперёд и натыкается на враждебных монстров, их нужно убить этим ножом. Помню каменную локацию, где было много этих существ, нужно было забрать ?кристаллы? на пьедесталах. К сожалению, описать их я не могу, так как играть приходилось давно, да и смертей персонажа было много, не получалось далеко пройти ее. Если кто-то знает название, играл в неё, то, пожалуйста, скажите название. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyber_686 0 Жалоба Опубликовано May 26, 2020 Gothic,Gothic 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирожок 0 Жалоба Опубликовано May 26, 2020 3 минуты назад, Cyber_686 сказал: Gothic,Gothic 2? К сожалению, не она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты