danilprokat 0 Жалоба Опубликовано May 17, 2020 Хочу найти старую стратегию в которую играл ещё в далеком 2013-2014 году. Из того что я помню это там можно было строить здание и после создания юнита ты сразу им управлял (это вроде один из режимов был либо основной). Все в таком типа хакерском стиле, там вроде бы юниты стреляли потоком информации и захватывали здания вроде. Либо это отдельный вид юнитов был. Стиль примерно такой как я нарисовал на скрине. Там было подобие жуков и другие юниты. Стиль полигонально воксельный хз как описать. Да скрин кривой, но думаю те кто знают игру поймут. https://ibb.co/ HCWGmvR (без пробелов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilprokat 0 Жалоба Опубликовано May 17, 2020 Вот в таком примерно стиле только на 2 полигона больше))) или на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilprokat 0 Жалоба Опубликовано May 17, 2020 АХАхах пока искал скриншоты похожие на эту игру нашел и саму игру - Kernel Panic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты