Ironland 0 Жалоба Опубликовано May 13, 2020 Я помню как смотрел недавно обзор на игру про космос. В ней есть несколько фракций (11-12 одним словом много) которые воюют друг с другом, и одна из фракций это религиозные фанатики или что-то на это похожее. Там можно было делать корабли из различных частей, по факту собирая свой билд для корабля (у некоторых фракций корабли можно сказать что соответствуют названиям, к примеру рейдеры берут то ли количеством, то ли у них есть корабли-камикадзе) есть чёрный рынок с всяким типа наркотических веществ (то ли что там продают) и мне запомнился момент из обзора что если ты выбросил рядом с собой что-то с чёрного рынка (то бишь запрещённое) то местные законники (даже не знаю как их назвать) чуть ли не дразня спросят что-то по типу *А это точно не твоё там лежит? Ладно тогда мы это забираем*. Игра как я помню на английском (и без русификаторов) и скачивается через оф. сайт. Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты