Молодой_геймер 0 Жалоба Опубликовано April 25, 2020 На мой взгляд игрушка которую я ищу очень даже необычная Играл в неё около 2007-2009 на PC Геймплей ведётся от третьего лица Особенностей помню не очень много, т. к. был мелким и это меня не очень интересовало, но вот что помню: Действия игры проходят в разрушенном городе(только это и знаю, ибо всю её не прошёл), главный герой мужчина без одной руки(нет, это не Metal Gear) , который бегает и отстреливает инопланетных(или нет) роботов, но на протежении игры можно найти бионическую руку/клешню, которой можно так же ломать роботов, перемещаться по стенам разрушенных домов и проламывать себе проходы Переодически ГГ отбрасывает в комнату обучения, где и учат приёмом механической клешни, стрельбы и может быть ещё для чего-то. Сведений не много, но надеюсь самые смекалистые мне помогут, заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toonec 0 Жалоба Опубликовано April 26, 2020 Очень похоже на Bionic commando (2009) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молодой_геймер 0 Жалоба Опубликовано April 26, 2020 Да она, но не 2D) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты