Solton Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Огромная просьба! Кто знает, где можно скачать полную версию Лары - первая часть, осчастливте меня ссылочкой. Уже замучился искать. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Посмотри на www.oldgames.ru вроде пишется так. Сам оттуда качал. Версия английская. Если надо могу еще коды подкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 http://www.old-games.ru/catalog/?q=Tomb+ra...enre=&year=Зачем тебе первый, их уже столько вышлоЛови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 BAVIM и фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solton Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Друзья, огромное спасибо! Игру скачал - наслаждаюсь, вас добрым словом вспоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Solton взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solton Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Есть у меня еще одна просьба. Раньше были такие игрушки... не знаю как их обозвать... В общем, стрелялки: водишь мышкой мушку (хе-хе) и стреляешь, но картинка в этих играх не графическая, а реальная видеосъемка. Т.е в случае попадания следует одна реакция персонажей, в случае промаха - другая. Умираю - хочу такую игру, а лучше несколько. Плиз, если кто знает, поделитесь ссылочкой. Или хотя бы сообщите названия этих игр, чтоб я знал, что искать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Знаю одну такую гамесу. Moorhuhn называется. Скачать можно на www.zaboday.ru/Gamedownload/Moorhuhn/moohkart2.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solton Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Abrams, что-то не то... По этой ссылке действительно Мурхун, но только это гонки :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 В общем, стрелялки: водишь мышкой мушку (хе-хе) и стреляешь, но картинка в этих играх не графическая, а реальная видеосъемка.MadDog MCree - игра хорошая, звук и видео впечатляют, но быстро надоест, да и миссий совсем мало.Хм... Что страно.. Сейчас нашел эту игру на Underdogs и она там оказывается платная ! :? Грабеж.. Помню даже в середине 90-ых играл в полную и почти даром, т.к. брал у пирата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Rebel Assault из этой же серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Полазить посмотреть надо было. Ладно лови http://www.zaboday.ru/Gamedownload/moorhuhn.shtml и неговори что там ничего нет. :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 ксати у мну был гдето МАк дог... комунить надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solton Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Abrams, шутить изволите? Да еще во время угрозы птичьего гриппа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 А че так их надо супостатов. Что бы в Россию непрорвались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Virtual Shooting чтоль ищемс, так Virtual Cop 1,2, House of the Death 1,2 вроде и 3-я уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Такие стрелялки с живыми актёрами делала American Laser Games. Игры кроме декораций ничем не отличаются - ищи любую: Who Shot Johnny Rock? Space Pirates Mad Dog McCree Mad Dog II: The Lost Gold Crime Patrol Drug Wars The Last Bounty Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solton Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Евгений Данковский, мне очень нужен MadDog! Говоришь, у тебя есть? Буду очень благодарен, если поделишься. Каким образом я смогу его получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 сперва мне его нужно откапать =) а патом наверно встретимся, я те на болванке дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти