Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Огромная просьба! Кто знает, где можно скачать полную версию Лары - первая часть, осчастливте меня ссылочкой. Уже замучился искать. Заранее благодарен.

Опубликовано

Посмотри на www.oldgames.ru вроде пишется так. Сам оттуда качал. Версия английская. Если надо могу еще коды подкинуть.

Опубликовано

Есть у меня еще одна просьба. Раньше были такие игрушки... не знаю как их обозвать... В общем, стрелялки: водишь мышкой мушку (хе-хе) и стреляешь, но картинка в этих играх не графическая, а реальная видеосъемка. Т.е в случае попадания следует одна реакция персонажей, в случае промаха - другая. Умираю - хочу такую игру, а лучше несколько. Плиз, если кто знает, поделитесь ссылочкой. Или хотя бы сообщите названия этих игр, чтоб я знал, что искать. Спасибо.

Опубликовано

В общем, стрелялки: водишь мышкой мушку (хе-хе) и стреляешь, но картинка в этих играх не графическая, а реальная видеосъемка.

MadDog MCree - игра хорошая, звук и видео впечатляют, но быстро надоест, да и миссий совсем мало.

Хм... Что страно.. Сейчас нашел эту игру на Underdogs и она там оказывается платная ! :? Грабеж.. Помню даже в середине 90-ых играл в полную и почти даром, т.к. брал у пирата.

Опубликовано

Такие стрелялки с живыми актёрами делала American Laser Games.

Игры кроме декораций ничем не отличаются - ищи любую:

Who Shot Johnny Rock?

Space Pirates

Mad Dog McCree

Mad Dog II: The Lost Gold

Crime Patrol

Drug Wars

The Last Bounty Hunter

Опубликовано

Евгений Данковский, мне очень нужен MadDog! Говоришь, у тебя есть? Буду очень благодарен, если поделишься. Каким образом я смогу его получить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...