я странный Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) была какая-то флэш игра, я очень смутно помню, там были персонажи призраки и с ними можно было как-то взаимодействовать, они что-то тебе давали .. или наносили урон, я очень плохо помню. Но вроде вначале ты играл за мужчину, а по карте были призраки разных людей, женщин и мужчин. Они были маленькими и отрисованы не детально, только их кожа, волосы, одежда и т.д. вроде игра вышла не позже 2014-2015. но точно помню что это был платформер, правда очень простенький. Вроде там еще были картинки из старого города перед началом уровня, чем-то напоминающий Лондон, может он это и был. Насколько я понимаю, там все двигалось по сюжету из этих картинок, там были подписи на них, но тогда мне было как-то все равно и я их не помню. Возможно в названии было что-то про призраков, но что-то не очень верится, так же игра была мрачной, но не хоррор. Ярко помню начало уровня, ты оказываешься в левом верхнем углу вроде возле двери за человека, а по карте полупрозрачные люди, кто-то был в ярком красном платье. Помогите вспомнить название или найти игру, пожалуйста, я больше ничего не помню. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем я странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти