Hord 0 Жалоба Опубликовано April 3, 2020 Где-то в .......... 2015-2016 где так ( я ваще не помню когда), я играл в игру похожую на В тылу врага. Я помню обучение , сюжетки я ваще не играл , и тренировочную карту. Начну с обучения , оно было за фашиков , в начале миссии нужно выкурить врага из халупы деревянной а потом ..... Дальше я не помню , но помню что где то в середине использовав огнеметчиков нагреть т 34 или другой танк, весь экипаж выпрыгивает из танка, потом захватываем танк , но он глохнет и надо ждать механиков. В конце , или уже намного ближе к нему , из за кустов выезжают легкие танки и мы их убиваем... Тренировочная карта : там можно выбрать любую технику и пойти в бой , когда уже соспавнились , где то на севере , по мойму , пулеметное гнездо. А на севере очень далеко , стоят тяжелые танки, а , и этот режим за советскую армию ( или это я только ее выбирал если там можно за другие). Думаю это все что я помню. Когда я спрашивал про нее , я сначала думал что это В тылу врага 1 , но , она была даже более технологичнее этой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
josya1 0 Жалоба Опубликовано April 3, 2020 одна из codename panzers? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты