Kasia 0 Жалоба Опубликовано March 26, 2020 Эта игрушка не очень старая и не новая, играла в неё лет 5 назад. Помню что миссия начиналась в пустыне, а именно начиналась с того что персонаж приземлялся с парашютом. Там была одна пальма на старте (помню что всегда хотела на неё приземлится(не знаю почему)) Потом помню что там вражеская база была, а перед базой был экзоскелет. Помогите найти, умоляю!!! А то весь интернет обшарила с ног до горловым, а найти не могу (( Буду рассматривать все варианты. Также если догадываетесь что за игра, но не уверены, задавайте вопросы. Спасибо за внимание ♥️ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGayCrow 0 Жалоба Опубликовано March 27, 2020 serious sam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasia 0 Жалоба Опубликовано March 27, 2020 Это не она(( В той игрушке убиваешь врагов людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римрат 0 Жалоба Опубликовано March 28, 2020 (изменено) можно пожалуйста по плану оформить. Не написано ,что за жанр:как я понял это может быть рпг или шутер. 3д или 2д. Сейчас по описанию могу сказать ,что похожа на Spec Ops: The Line Отредактировал March 28, 2020 Римрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римрат 0 Жалоба Опубликовано March 28, 2020 еще Metal Gear Solid 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты