Dosgames.ru
Перейти к содержанию
Форумы Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Уже очень давно ищу эту игру

Само описание: Как и во многих других играх злые дяди захватывают мир, а мы как очередные горои его спасаем. 

Сама игра начинается с того, что мы просто обычный вояка, которого отправили на задание 

В дальнейшем нас всех хватают и по иронии судьбы мы являемся единственным выжившем в плену. Всех, кто когда-то пытался пойти против злодеев просто при помощи устройств которое вешалось на шею забирали под свой контроль( узнаём это из кат сцены) 

Сам гейм-плей таков: Бегать и отстреливать плохих парней от третьего лица, но не как  Resident Evil, где камера сзади ГГ, а она просто вставлена в какой-нибудь угол и сдеит за нашим ГГ. В последующем прохождении открываются способности(Помню не все, ибо до конца игру не проходил): 1Телекинез, 2Способность просмотра всего через стены, но на определённое расстояние3) Возможность залезть в разум NPC и спокойно управлять им пока не закончится мага, 4) Огонь - тут всё просто, просто обжигание врагов до корочки

Как и во многих подобных играх полагаются боссы. Самый первый из них это большой жирный и извините меня негр. 

Борьба с ним начинается тогда, когда мы сбегаем из подземного комплекса на чём-то похожем на реактивный самолёт, он же ловит нас телекинезом и роняет на землю. 

Сама битва происходит на коком-то депо жд, где этот одетый в фиолетовый костюм злодейка бросается в нас вагонами и столбами. 

Хоть мы тоже обладаем телекинезом, но не в будущем и вообще не как, мы не можем также поднять этот вагон, только небольшой ящик или того же NPC. 

Учитывая то, какой набор оружия и способностей нам предоставляет игра, она основывается на месеве, где от пули винтовки можно как шарик лопнуть вражескую голову, так же на головоломка одну из которых я очень хорошо запомнил: круглое помещение с 5 или 6 кнопками, в помещении находится 1 NPC(враждебныей, союзников в этой игре нет), в самой комнате крутится барьер, который сразу же превратит ГГ и того  NPC в пыль, так же в комнате имеятся дверь, которая откроется по нажатию этих 5 или 6 кнопках, сам смертельный механизм становится постоянно быстрее по нажатии кнопки. 

Так же только сейчас вспомнил ещё одну спосоьность: тепловизор. Звучит странно, но так и есть

При помощи него, на одной из локации когда нам открывается та способность, она предназначается для того, чтобы видеть проломы в стенах, которые скрывают плюшки(патроны, аптечки, пузырьки маны) и один изв видов врагов. 

Эти враги очень похожи на креветки, сами они не видимые пока не нападут или мы не используем тепловизор. Перемещаются в полёте или телептртацией. 

Сама локация похажа на сам старый священный храм Инков или Мая 

В саму игру играл на PS2. 

Сама игра не на русском, так как был мелкий про английский вообще не слышал, поэтому про менюшку тоже мало что расскажу. 

Игра старая, поэтому про хорошую графику и разговоров быть не может. 

Надеюсь этого достаточно, чтобы найти игрушку 

Заранее всем спасибо :D

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×