Младислав Воскаленко 0 Жалоба Опубликовано March 14, 2020 Здравствуйте! Нужна помощь в поиске стратегии, давно хочу в неё поиграть но увы не помню название. Ну-с, сейчас я опишу что вобше за игра. Главное меню анимированно. Там работают такие штуки которые качают нефть, как на ближнем востоке (кстати игра как раз про конфликт в том районе). Сами кнопки меню выполнены в железном стиле. Первая миссия начинается в пустыне после начального ролика. Вам дают несколько отрядов военных, по моему два бронеавтомобиля "Хамви" и БТР. Ваше цель спасти какого то важного человека, который видимо является ключевой фигурой по добыче нефти в регионе. В игре вид сверху, можно переключается на разные отряды, менять типы боеприпасов у танков и бронемашин, так же можно поставить дымовую завесу. Игра старая, это я точно помню. Вернёмся к геймплею. Чуть впереди стоит танк противника. После уничтожения его экипажа, игра предлагает пересесть экипажу из нашего БТРа в него, т.к наш БТР ломается. Проследовав к замку, нам в управление дают союзные войска из того замка, с помощью их мы должны эвакуировать вип персону. Кстати в нашем месте старта появляются враги и мы должны поторопиться и вытащить этого человека. Графон мне понравился, но на нём внимания я не акцентировал. Это не все что я помню, если что я могу уточнить некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
josya1 0 Жалоба Опубликовано March 14, 2020 act of war похожа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты