Classic Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Посоветуйте игры для двоих и больше человек с возможностью игры по интернету? Старые или новые - любые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 мультиплеер Gta 3- San andreas(не родной) :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mextrom Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Шахматы! :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Шашки, нарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 шашки, шахматы это понятно а что нибудь типа червяков, я скачал вторых червяков но как там по инету играть так и не разобрался игры типа варкрафта, можно ли в варкрафт 3 например или Age of emperies 3 играть по интернету вдвоем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 runescape.com сорри за рекламу, но это саоме то что надо единственная mmorpg с ТАКИМ кол-вом народу он лайн (70-100 тысяч онлайн, 120 серверов... постоянно растёт. полтора года назад серверов было 30, четыре года назад - 7) правда в НГ все разъехались, но 40-50 тысяч сидит ещё (американцы, блин =), 90%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 что нибудь типа червяков, я скачал вторых червяков но как там по инету играть так и не разобралсяЯ тоже. Там ни одной игры не находит этот клиент. Не знаю почему.. А вообще почти во все можно играть по IP, но для этого, насколько я понял, нужно чтобы он быд статический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Soldat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Quake 2 (если кто хочет порубиться, могу составить компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 В StarCraft легко можно по IP. В Героев третьих. В NFS 5. (если кто хочет - пишите, сыграем!) Главное, патчи найти одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Star Wars Battlefront 1 и 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Age of Empires 2А вообще почти во все можно играть по IP, но для этого, насколько я понял, нужно чтобы он быд статический.Необязательно, тот кто создает сервер для игры смотрит свой ip при помощи хотя бы ipconfig, сообщает его партнеру(ам) (по аське, телефону и т. п.) и все - коннектятся... Правда после отключенияподключения ip поменяется и придется смотреть снова, поэтому статический удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ray315 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Преферанс - по сети играется чудно. Больше мне нравится Re-volt по сети - гонки на машинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Civilization, раз уж так. предпочитаю Test of time Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Тотал Аннигилейшн! по сети играеццо чудесно, по и-нету тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 GreenAlert, супримка тож ничо. така требовательна к железу, сцуко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти