Classic Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Посоветуйте игры для двоих и больше человек с возможностью игры по интернету? Старые или новые - любые.
KumChuvachek Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 мультиплеер Gta 3- San andreas(не родной) :|
Classic Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 шашки, шахматы это понятно а что нибудь типа червяков, я скачал вторых червяков но как там по инету играть так и не разобрался игры типа варкрафта, можно ли в варкрафт 3 например или Age of emperies 3 играть по интернету вдвоем?
Гость Goury Gabriev Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 runescape.com сорри за рекламу, но это саоме то что надо единственная mmorpg с ТАКИМ кол-вом народу он лайн (70-100 тысяч онлайн, 120 серверов... постоянно растёт. полтора года назад серверов было 30, четыре года назад - 7) правда в НГ все разъехались, но 40-50 тысяч сидит ещё (американцы, блин =), 90%)
MOOSE Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 что нибудь типа червяков, я скачал вторых червяков но как там по инету играть так и не разобралсяЯ тоже. Там ни одной игры не находит этот клиент. Не знаю почему.. А вообще почти во все можно играть по IP, но для этого, насколько я понял, нужно чтобы он быд статический.
Dimouse Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Quake 2 (если кто хочет порубиться, могу составить компанию)
Isa Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 В StarCraft легко можно по IP. В Героев третьих. В NFS 5. (если кто хочет - пишите, сыграем!) Главное, патчи найти одинаковые.
KumChuvachek Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Star Wars Battlefront 1 и 2
Mahuyar Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Age of Empires 2А вообще почти во все можно играть по IP, но для этого, насколько я понял, нужно чтобы он быд статический.Необязательно, тот кто создает сервер для игры смотрит свой ip при помощи хотя бы ipconfig, сообщает его партнеру(ам) (по аське, телефону и т. п.) и все - коннектятся... Правда после отключенияподключения ip поменяется и придется смотреть снова, поэтому статический удобнее.
Гость ray315 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Преферанс - по сети играется чудно. Больше мне нравится Re-volt по сети - гонки на машинках.
Гость Goury Gabriev Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Civilization, раз уж так. предпочитаю Test of time
GreenAlert Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Тотал Аннигилейшн! по сети играеццо чудесно, по и-нету тоже.
Гость Goury Gabriev Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 GreenAlert, супримка тож ничо. така требовательна к железу, сцуко...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти