Dosgames.ru
Перейти к содержанию
Форумы Dosgames
Bulldog4222

Старенькая игра. Отряд бойцов из 4 человек выполняющий спец задания. Поуровневые миссии

Рекомендуемые сообщения

Игра на пк- стрелялка, вид сверху, 3D, изомерия

Пытаясь найти игру сам, увидел картинки игры Renegade Ops, чем-то похоже, но это не то, что ищу. Играл в неё +/- 10 лет назад. Надеюсь, что данная информация поможет найти игру. 

Игра в которой, в основном, управление идёт 4 бойцами, поэтапно прохождение уровней, с определённым заданием на каждом (уничтожить эное количество зданий, выкрасть документы, уничтожить босса), но так же можно попутно разрушать и остальные здания, в последствии за это игроку, от командира, сбрасывается в рандомную точку самое мощное оружие, доступное на момент прохождения(в начале игры это помойму напалм, дальше перейдя уже на локацию луны - луч).

Оружие в игре - пулемёты, снайперские винтовки, гранаты, динамиты, рпг, напалм, лазерный луч и др... не помню просто.

Из техники игрок может управлять - танком, вертолётом, бронетранспортёром, различными турелями, и шагаходами (что найдёт на локации) 

Миссии можно проходить по разному (но не всегда) : 1) просто идти и убивать из подручных средств (оружие, техника) или 2) к примеру - найти плотину и подорвать её, в следствии чего всё затопит и разружит, что находилось в радиусе затопления.

Боссы: (на Земле) *Бронированный паровоз(пластины защищают от урона, уничтожив их он вроде как слезает с рельс и старается так задавить), *Подводная лодка(нужно уничтожить места запуска ракет, потом и саму подлодку), (на Луне) *защита компьютера с которого скачивает я онформация (противники начинают идти по 3 направлениям, а игрок защищает компьютер сидя в турели), *большой робот паук (ему нужно отстрелить ноги и пока лежит бить по голове, для нанесения урона) и что-то ещё, но самый последний босс - *огромный робот который стоит на месте (урон можно нанести только после атаки робота - у него на время открывается 1 из 4 небольших куполов, в которые нужно накидать гранат. 

По графике - хорошая прорисовка объектов, разрушенные здания не изчезают, а образуют гору из обломков, если взять транспорт и разогнаться, то можно прыгать с трамплинов, так же хорошая проработка взрывов и выстрелов. 

На картинке у диска помойму был мужик в зелёной каске в сеточку, с сигаретой взубах и с улыбкой на лице, как-то так. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×