Кирилл777 0 Жалоба Опубликовано January 31, 2020 При начале игры со станции на какой-то планете взлетал на реактивном космическом корабле, мог спокойно на месте лавировать, и нужно было лететь на точку назначения и там уничтожить врагов и вроде потом снова возвращался на базу и производил посадку на станции. Помню были транспортники они при прибытие на точку назначения высаживали технику, потом эта техника не известно для меня сейчас, ехала. Был в игре редактор карт или наоборот тест этих реактивных кораблей и можно было там же выбрать этот транспортник от которого толку 0 у него на борту только турели стояли и все. Вид был от первого лица, менять можно было вид на 3. В игре космоса не было, только на планете все события проходили, но точно не знаю может по мере прохождения можно было отправиться в него. возмножно там отдельными миссиями было, или открытый мир, не знаю, играл когда был мелким может в первом классе учился на то время, а это примерно 2007-2008 год. Был в игре автопилот с помощью его можно было проще убить врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты