Zahapiy 0 Жалоба Опубликовано January 29, 2020 1. Жанр: шутер2. Вид: от первого лица3. Год: играл примерно в 2012-2014Дальше указывайте всё, что помните по теме. (яркие/запоминающиеся моменты, предположительные слова в названии, ассоциации, на каком компьютере играли и т.д.) Игра начинается с того, что ты появляешься на горящем(разваливающейся) космическом корабле. Ты идёшь по коридоры сквозь обрушившейся потолок и огонь, в этот момент тебе дают толи молоток, толи лом. Ты ломаешь сенсоры для открытия дверей и садишься в спасательную капсулу и летишь на красную планету (не факт что марс). Помню что там ты мог пополнять кислород и жизнь через автоматы в стенах, кислород-синий автомат, хп-красный. Как только ты высаживаешься на планете, перед тобой будет база (в скале вроде). Как только ты зайдёшь на эту базу, ты увидишь разорванных людей(вспоротые животы) и поломанных киборгов (они там вроде были красные, синие и голубые). Ты находишь пистолет около одного из трупов и идёшь вглубь базы. По пути тебе придётся убивать людей и киборгов. Помню что там была миссия (ну как миссия, там нет свободного режима), то что ты должен был сесть в вагон и отстреливать врагов по бокам(это все происходило внутри здания), во время жесткой зарубы по вагону будет стрелять с РПГ. И именно из за того что я всегда умирал на этой миссии, моя неокрепшая психика решила устроить бунд и удалить игру. По поводу названия игры, у меня в голове крутится картинка красной планеты и названия МАРС или что то подобное. Ищу игру около 4 лет. Если подскажете, буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Czaroff 0 Жалоба Опубликовано January 30, 2020 уверен, что это ALPHA PRIME . Она у меня даже в стиме есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahapiy 0 Жалоба Опубликовано January 30, 2020 3 часа назад, Czaroff сказал: уверен, что это ALPHA PRIME . Она у меня даже в стиме есть Да, это она. Спасибо тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты