KumChuvachek Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Ребята не подскажете прогу чтоб в мр3 ставить год,исполнителя,жанр и етом роде :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox595 Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Прога эта Windows XP называется. Открываешь свойства файла, там все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 :? раньше была счас пропало просто пустая сводка и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 В winamp'е можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Нашёл прогу в ей всё и настраивается :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость petusikluk Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Доброго времени суток. Помогите мне разлбраться вот в чем: насколько я смог увидеть на концертных записях и Риха и Пауль все время используют медиаторы. Так ли это? и вообще, обязательно ли использовать медиатор при игре на эл гитаре, каковы плюсы и минусы? Еще. В табах для Guitar Pro гитары у R настроены DAFCGC, а я не раз читал, что у них настройка на тон вышеDropped D, т. е. EBGDAD. Почему так? Просто для удобства написания табов или что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 при чем тут форум ДОС ИГР и игра на медиаторе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти