KumChuvachek Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Ребята не подскажете прогу чтоб в мр3 ставить год,исполнителя,жанр и етом роде :|
fox595 Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Прога эта Windows XP называется. Открываешь свойства файла, там все есть.
KumChuvachek Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 :? раньше была счас пропало просто пустая сводка и всё
KumChuvachek Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Нашёл прогу в ей всё и настраивается :idea:
Гость petusikluk Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Доброго времени суток. Помогите мне разлбраться вот в чем: насколько я смог увидеть на концертных записях и Риха и Пауль все время используют медиаторы. Так ли это? и вообще, обязательно ли использовать медиатор при игре на эл гитаре, каковы плюсы и минусы? Еще. В табах для Guitar Pro гитары у R настроены DAFCGC, а я не раз читал, что у них настройка на тон вышеDropped D, т. е. EBGDAD. Почему так? Просто для удобства написания табов или что-то еще?
Евгений Данковский Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 при чем тут форум ДОС ИГР и игра на медиаторе ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти