qupe1337 0 Жалоба Опубликовано January 8, 2020 (изменено) Здравствуйте. Не могу вспомнить игру. Там можно было играть за одного из четырех (вроде бы) героев. Каждый имел свое оружие. Меняться героями можно было в самой уже игре. вроде бы как хоррор игра, нужно было убивать демонов всяких. Я в нее играл в году так 2010-2012 (точно не помню) то есть тех времен игра. Кто понял подскажите название, пожалуйста. Могу дать доп инфу если напомните чтото... p.s. это был вроде бы шутер от первого или третьего лица.. Отредактировал January 8, 2020 qupe1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
josya1 0 Жалоба Опубликовано January 9, 2020 Clive Barker's Jericho? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qupe1337 0 Жалоба Опубликовано January 9, 2020 да она спасибо!)) прошу закрыть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrTK00e 0 Жалоба Опубликовано January 9, 2020 (изменено) . Отредактировал January 9, 2020 MrTK00e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты