vfr93 0 Жалоба Опубликовано January 5, 2020 1. Жанр - аркада 2. Вид - с боку, 2д. 3. Играл примерно в 1994-1996 годах. Что помню об игре - играешь за один из четырех то ли живых шариков, то ли круглых людей, то ли еще колобков каких, у каждого свои уникальные способности, синий плавает, зеленый кидает канаты на которых можно раскачиваться (как канаты в червяках), красный кажется кидает огненные шары для уничтожения противника, а желтый то ли пробивает стены, то ли открывает двери, что то такое. Одновременно можно играть только одним шариком, но менять можно в любой момент (или в каких то определенных точках, но это было доступно часто), я сейчас еще подумал, что может это были не разные шарики, а один, но он просто менял цвет. Из уровней помню, что надо было ходить по какому то замку. А еще был уровень в лесу, где я помню был огромный пень, через который надо было перепрыгнуть и при этом не попасть на дикобраза, что у меня не всегда получалось, а за дикобразом было еще много способов умереть и начинать уровень приходилось с начала, это было моим личным даркоулсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxKD 0 Жалоба Опубликовано January 11, 2020 Fury of th Furies - классная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты