anasteziii 0 Жалоба Опубликовано January 2, 2020 (изменено) 1. Жанр точно не могу обозначить, похоже было что симулятор. 2. Вид: можно было следить за всем процессом как бы из установленных камер внутри кафе, переключаться на одну нужную камеру и передвигать влево и вправо. 3. Примерно было это в 2014-2015, был куплен диск какого года игра не знаю Итак, игра про кафе нужно придумать эмблему и название, все начинается с закусочной, я владелец, руковожу всем процессом с камер установленных в заведении, нанимаю кассиров, официанток уборщиц покупаю им можно сказать откровенную одежду. Накопив деньги можно купить заведение получше статусом. Если приходят журналисты их можно подкупать, взаимодействий с гостями нет. Появляются конкуренты можно им напакостить или отправить подкупленного гостя чтобы устроил ппереполох, эти действия можно контролировать через всплывающее уведомление в игре. Можно конкурента убить и наоборот, если убили меня нужно начинать все заново. Кафе могут закрыть из-за СЭС. Это все что я помню, помогите пожалуйста найти игру☹️ Отредактировал January 2, 2020 anasteziii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты