boogman 0 Жалоба Опубликовано December 25, 2019 Помогите найти старенькую трехмерную игру про прыгающий в космосе мяч, с крутым музончиком, по различным платформам - типа по стеклянным не более 2х раз, липучие, вентиляторы и тд... Играл где-то в году 2003, но могу ошибаться и тем более год выхода игры не помню(( Прыгать можно было и вперед-назад и вправо-влево, вид камеры вроде как сбоку и чуть вверх, почти как в изометрия, но именно 3д игра... Много уровней, но не помню надо ли было на них что-нибудь собирать... Помню было много разнообразных платформ - стеклянные, липучие (на них мяч катался), с цифрами(надо прыгать в определенном порядке), вентиляторы, мягкие платформы(на них мяч прыгал в пол силы) и тд)) Ищу уже не в первый раз, но у Вас тут первый, и игра именно про ПРЫГАЮЩИЙ мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пень 0 Жалоба Опубликовано December 28, 2019 Возможно игра называлась Bounce! Сама в неё не играла, просто пытаюсь кому-то помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxKD 0 Жалоба Опубликовано January 3, 2020 bumpy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boogman 0 Жалоба Опубликовано January 4, 2020 В 28.12.2019 at 15:40, Пень сказал: Возможно игра называлась Bounce! Сама в неё не играла, просто пытаюсь кому-то помочь. 10 часов назад, LexxKD сказал: bumpy? Вы, господа, вообще же не читаете описание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxKD 0 Жалоба Опубликовано January 4, 2020 Ну я подумал, что Ballance - это слишком легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boogman 0 Жалоба Опубликовано January 5, 2020 В 04.01.2020 at 03:55, LexxKD сказал: Ну я подумал, что Ballance - это слишком легко. увы, но не то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты