boogman Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Помогите найти старенькую трехмерную игру про прыгающий в космосе мяч, с крутым музончиком, по различным платформам - типа по стеклянным не более 2х раз, липучие, вентиляторы и тд... Играл где-то в году 2003, но могу ошибаться и тем более год выхода игры не помню(( Прыгать можно было и вперед-назад и вправо-влево, вид камеры вроде как сбоку и чуть вверх, почти как в изометрия, но именно 3д игра... Много уровней, но не помню надо ли было на них что-нибудь собирать... Помню было много разнообразных платформ - стеклянные, липучие (на них мяч катался), с цифрами(надо прыгать в определенном порядке), вентиляторы, мягкие платформы(на них мяч прыгал в пол силы) и тд)) Ищу уже не в первый раз, но у Вас тут первый, и игра именно про ПРЫГАЮЩИЙ мяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пень Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Возможно игра называлась Bounce! Сама в неё не играла, просто пытаюсь кому-то помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexxKD Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 bumpy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogman Опубликовано 4 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 В 28.12.2019 at 15:40, Пень сказал: Возможно игра называлась Bounce! Сама в неё не играла, просто пытаюсь кому-то помочь. 10 часов назад, LexxKD сказал: bumpy? Вы, господа, вообще же не читаете описание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexxKD Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Ну я подумал, что Ballance - это слишком легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogman Опубликовано 5 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 В 04.01.2020 at 03:55, LexxKD сказал: Ну я подумал, что Ballance - это слишком легко. увы, но не то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти