rewdiees 0 Жалоба Опубликовано December 16, 2019 Здравствуйте. Играл в детстве в игру, но не помню название. Помню лишь-то, что это было гонка. И один уровень - там машины, меньше-среднего размера, катались по-дому. Можно было проехать в аквариуме. Извиняюсь за малую информацию, но может кто-то подскажет, что может быть за игра. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
josya1 0 Жалоба Опубликовано December 17, 2019 (изменено) Micro Machines? Mad Tracks? Room Zoom? Re-Volt? Отредактировал December 17, 2019 josya1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rewdiees 0 Жалоба Опубликовано December 17, 2019 (изменено) 4 часа назад, josya1 сказал: Micro Machines? Mad Tracks? Room Zoom? Re-Volt? Спасибо за ответ. К сожалению, не нашёл ту самую игру. Micro Machines и Mad Tracks не подходят. Re-Volt мне понравилась, но там нет того самого уровня, а точно помню, что он был в той игре ( В которую я играл ). Room Zoom очень-очень похожа на ту игру, которую я описывал. Но всё равно - спасибо что потратил своё время. Если будут ещё предложение, то буду очень рад их услышать. Отредактировал December 17, 2019 rewdiees Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rewdiees 0 Жалоба Опубликовано December 17, 2019 (изменено) И да, если это поможет - Графика была мультяшная, не серьёзная по-типу NFS и ей подобных. Так же игра была на русском, то есть имела русификацию. Отредактировал December 17, 2019 rewdiees Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты