ZlayaPtiza 0 Жалоба Опубликовано October 17, 2019 (изменено) 1.РПГ/action 2.вид сверху, 2D . как в дьябло2 3.примерно 2007 игра с видом как в дьябло 2. вот только это не она явно(ибо дьябло 2 прошол), а эта игра запала в душу но найти ее ни как не могу. и так, там фентези мир потому что были минотавры(или типа того). вид как в дьябло2, игра явно старая. такс особенность была в том что можно говорить почти со всеми НПС. насчет выбора расы или всего такого не помню, знаю что мечом махать можно и шмалять магией тоже. один из основных квестов был добраться до города главного или ближайшего. и я собственно будучи ребенком пошел изучать этот мир и убил толи корову, то ли свинью и меня за это кинули в подземелье с фразой "принеси мне какую то там вещь". ну подземелье было лайтовое, ни кого, забрал вещь и на выходи меня ждали минотавры и такие:"вещь или умрешь" и каждый раз убивали при любом исходе(убежать не мог). так же там была система прокачки, потому что выходя из города это вроде писалось и меня вечно убивали(или сонсили много хм) выскоуровневые мобы и гнали в деревню. игра примерно годов так с 2005-2010 ибо помню древняя. может и раньше вышла. стилистика игры более к средневековью с фентази монстами. цвета в игре желто-коричневые, а подземелье темные Отредактировал October 17, 2019 ZlayaPtiza дополнение к описанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZlayaPtiza 0 Жалоба Опубликовано October 18, 2019 Divine Divinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты