ZlayaPtiza Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) 1.РПГ/action 2.вид сверху, 2D . как в дьябло2 3.примерно 2007 игра с видом как в дьябло 2. вот только это не она явно(ибо дьябло 2 прошол), а эта игра запала в душу но найти ее ни как не могу. и так, там фентези мир потому что были минотавры(или типа того). вид как в дьябло2, игра явно старая. такс особенность была в том что можно говорить почти со всеми НПС. насчет выбора расы или всего такого не помню, знаю что мечом махать можно и шмалять магией тоже. один из основных квестов был добраться до города главного или ближайшего. и я собственно будучи ребенком пошел изучать этот мир и убил толи корову, то ли свинью и меня за это кинули в подземелье с фразой "принеси мне какую то там вещь". ну подземелье было лайтовое, ни кого, забрал вещь и на выходи меня ждали минотавры и такие:"вещь или умрешь" и каждый раз убивали при любом исходе(убежать не мог). так же там была система прокачки, потому что выходя из города это вроде писалось и меня вечно убивали(или сонсили много хм) выскоуровневые мобы и гнали в деревню. игра примерно годов так с 2005-2010 ибо помню древняя. может и раньше вышла. стилистика игры более к средневековью с фентази монстами. цвета в игре желто-коричневые, а подземелье темные Изменено 17 октября, 2019 пользователем ZlayaPtiza дополнение к описанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlayaPtiza Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Divine Divinity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти