rfhbyf 0 Жалоба Опубликовано August 15, 2019 и так в эту игру я играла с папой на компьютере, когда мне было 3-4 года, 3D игра, как мне кажется, 2005 - 2010 года скорее всего, экшн, приключения, шутер - что то вроде этого помню несколько локаций, как: битва против кого-то в пещере, так же в пещере была река, через которую нужно было пробраться, но из нее влезает морское чудовище, которое нужно победить; можно было переселятся между мирами: плохой и хороший в плохом мире нужно всех было убивать, там ещё были типо гигантских божьих коровок что я помню и хорошего мира, то, что была деревня и её нужно что-ли как раз охранять, там стояли две дамочки, к которым если подойдёшь, то начнётся диалог и они скажут куда идти. Играем мы за рыцаря, у которого из шлема торчали рога и он носил с собой большое оружие, что то типо огромного топора обложка: показан закат красный и можем увидеть вид сзади этого рыцаря, который стоит на горе и смотрит на этот закат. Папа покупал это игру на диске, но вдруг она есть и в интернете, откуда можно скачать. Очень хочу в эту игру поиграть. так скажем, вспомнить былое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты