Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем, дело такое: в последнее время мне на почту какой-то мужик присылает сообщения рекламного характера... Упоминается форумы Волчат и что-т еще, точно не помню, потому как всё письма "сжег".

Помню что видел баннеры с его именем и даже фоткой ( :) ), одно время, практически на каждом сайте. Рожа, честно говоря - в рамку я б не повесил.

Кто он такой ? Что за странная у него деятельность - спамить почтовые ящики, рекламить свой форум ? просто, говорю как есть - достало, вот хочу узнать мнение.. Может кому еще подобные письма приходили ? :?

Опубликовано

Мне от какого-то мага Германа - спам замучил - жалуюсь на спам, приходит письмо: правильно так его, но вот если вы обратитесь к Герману ...

кошмар какой-то :kill: :roll:

Опубликовано

У мя тоже такая ж беда,всё пишут что какой то миша ме бед натворил и надо с ним разобраться зарегистрируевшись на ресурсе :)

Опубликовано

А вот и этот коварный тип с большими усами :)

Изображение

Правда не понятно, нафига он свою или чужую рожу крутит по всему инету, а? кто знает?

-

Опубликовано

Правда не понятно, нафига он свою или чужую рожу крутит по всему инету, а? кто знает?

Да... Для такой рекламы (а эти баннеры крутили раньше на каждом десятом сайте в сети) у этого дядьки, с большими ушами, должно быть немало денег и/или хороший спонсор. Тут есть два момента.. Во-первых, как выяснилось, он - пиарщик и его профессия связана с рекламой своих и чужих проектов. Причём, занимается этим легально, портя и засоряя наши почтовые ящики, крутя по всему инету свои баннеры и т.д.

Т.е. это ладно, пускай... Но вот есть еще одна деталь: он работает сам или всего лишь рекламирует работы своей компании ? :?

Но есть одно НО... Зачем он везде вставляет свою рожу ? :)

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...