Dosgames.ru
Перейти к содержанию
Форумы Dosgames
SomeVNfan

Детектив/point'n'clicker, играл в 2005-10, комедия, "Группа крови", друг-фотограф, компромат на мэра, убийство

Рекомендуемые сообщения

Я был мелким совсем, год 2005-10, где-то между ними, наверное, я играл.
Она была по жанру что-то типа детектива-квеста-point'n'clicker, и там было много смешных моментов и испытаний на смекалку. Обстановка там немного футуристичная была, по-моему, или я хз как это сказать грамотней будет. Ну, вид такой, как бы, сбоку, но ГГ, если что, не отображался, только обстановка с элементами для взаимодействия.
Кароч, ГГ был детективом, и у него был друг, с которым они жили в одном многоэтажном доме. И у его другана оказались как-то компроматные фотки, связанные с мэром того города, по-моему, и он хотел показать их ГГ. Лифт был сломан, поэтому попасть к другу уже было целое приключение. Внизу ещё сидела молодая тётка на вахте (или что-то типа того), и ей нужно было со двора нарвать цветов, вручить ей букет, и, по-моему, тем самым у неё бутылку с алкашкой какой-то получить (и с этой бутылкой он хотел к другу идти, по-моему). Ещё из почтового ящика внизу какую-то закодированную бумагу брать нужно было и у себя в квартире "раскодировщик" какой-то использовать. А когда уже стали подходить, по-моему, к починенному лифту (может, алкаха была для электрика, ремонтировавшего лифт, и там ещё были вонючие носки использованы вместо нашатыря, когда электрику на голову какой-то инструмент в шахте лифта упал, по-моему), то раздался выстрел и оказалось, что другана прикончили. Ну и началось расследование. Там и момент с бассейном был, помню, который на каком-то этаже в том же доме был, и слабительное кому-то в кафе/ресторане/баре подсыпали, чтобы потом как-то купюру долларовую (по-моему) заполучить, и в тюряге ГГ посидел, и к мэру в дом пробрался (по-моему, поэтому он и был посажен, а потом он всё равно ещё раз забрался, сбежав из тюряги по канализации). Кароч, много там всего было, но название хочется вспомнить очень и перепройти на досуге как-нить. Вот, такие дела.
З. Ы, Ещё, может быть, там играла "Группа крови на рукаве" Цоя, когда квартиру убитого обследовали, но эт не точно. Начиналась игра с белого текста, проплывающего на чёрном фоне вверх, и голос озвучивал текст, в котором говорилось, по-моему, о том, кто такой ГГ, что за друган у него и зачем он сегодня к нему идёт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×