udav 0 Жалоба Опубликовано July 31, 2019 Уберите, пожалуйста, смайлики с сайта или сделайте их адекватными! Сейчас патался рассказать человеку, как запускать игру и обнаружил, что команда: "C:" заменяется на смайлик 😄 ! По-моему это безобразие. Во всяком случае для форума, посвящённого DOS играм. Как вариант, добавьте возможность приводить в письме код программы как есть -- видел такое на многих сайтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Classic 0 Жалоба Опубликовано August 5, 2019 привет, я посмотрю что можно сделать, но убирать смайлики из за одной команды наверное не правильно проверка C: еще проверка С: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Classic 0 Жалоба Опубликовано August 5, 2019 почему у меня не заменилось? я сделал с английской C и на случай замены с русской С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Classic 0 Жалоба Опубликовано August 5, 2019 :-) :/ ;\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udav 0 Жалоба Опубликовано August 7, 2019 (изменено) Проверка: 😄 Заменилось прямо в поле ввода текста. Браузер Chrome. Отредактировал August 7, 2019 udav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Classic 0 Жалоба Опубликовано August 10, 2019 А что вводишь? у меня тоже хром а с русской С у тебя тоже заменяется на смайлик? странно это, выбери смайлик и посмотри в источнике как он выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udav 0 Жалоба Опубликовано August 11, 2019 (изменено) "C:", английской кодировкой, заглавной буквой и без кавычек. Я это уже писал в первом письме. Русская "С:" не заменяется. Отредактировал August 11, 2019 udav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты