robertr Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Помогите, прошу! Вдруг постигли воспоминания и всю ночь ищу и не могу найти игру детства! Играл в 7-8 лет в районе 2005 года, она, скорее всего, была более-менее свежей. 2д игра, цветная, жанра детского (но с замысловатым сюжетом, по воспоминаниям) с оттенками головоломок и приключения, была винда xp. Все что помню про сюжет: главный герой пацан, у которого в начале игры произошло на глазах какое-то несчастье (не помню что! связанное либо с родственником, либо с домом). Ну и он отправляет на поиски как бы это исправить (но какие-то подсказки что делать были). Достаточно скоро появляется друг-зверек. Вот хрен вам! Кто это- не помню тоже. Но вроде он был синий или голубой. Либо слизняк, либо гусеница, либо несуществующий зверь (кстати в игре много магии). Пацан с этим зверьком отправляется в какой-то магический мир (точнее из леса и своей деревни выбирается, что ли). В этом мире много очень странных вещей, помню по детским воспоминаниям меня это пугало. Помню черно-белую (?) комнату, с какой-то криповой семейкой, там нужно было как-то с ними контактировать. Они странно реагировали и после их фраз и реплик был закадровый смех (как в сидкомах, сериалах). В этом мире так же много головоломок с разными дверями.. ох. Какие красные оттенки- точно помню. Всякие скалы что ли.. Но там были разные отсеки этого мира или, в принципе, разные миры. Последнее скорее. И все они достаточно разные. Вроде бы главный герой мог находить предметы и использовать в дальнейшем- это квест, наверное (простите, не разбираюсь в жанрах и их признаках). Но может это уже намечалось с чем-то. Мир везде плоскостных, но с возможностями нажимать и переходить на дальние планы (скорее всего со сменой фона)Очень надеюсь кто-нибудь припомнить побольше по написанному бреду! Я горю в агонии поиска и желания погрузиться в ностальгию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти