Гость Yarex Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Из последних добавлений чем запускать МК2? Вываливается с ошибкой даже в DOSBox'е =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 А я внастройках покопался и пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Хм.. не знаю почему, но с серией MK трудности возникают всегда, если не использовать чистый DOS. Под Досбоксом вроде не идёт. Во всяком случае, у меня в Виндоус ничего не работало, вышел в Дос - пошло как по маслу.А я внастройках покопался и пошло.В настройках самой игры? А что ты именно поменял (если помнишь) ? напиши, может получится и из Винды поиграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 а у меня почему-то в досбоксе сё пашитъ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Хм.. не знаю почему, но с серией MK трудности возникают всегда, если не использовать чистый DOS. Под Досбоксом вроде не идёт. Во всяком случае, у меня в Виндоус ничего не работало, вышел в Дос - пошло как по маслу.А я внастройках покопался и пошло.В настройках самой игры? А что ты именно поменял (если помнишь) ? напиши, может получится и из Винды поиграть..Блин, не то. Я I MK перепутал со II. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 у меня никакой не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 А вы не партесь и установите дос 6.22 :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yarex Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 а у меня почему-то в досбоксе сё пашитъ...На какой винде запускал? Я кстати заметил, что МК3 шел только на w2k. На хр уже не работал. Может МК2 тоже от ОС как-то зависим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwWwa Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 На какой винде запускал? Я кстати заметил, что МК3 шел только на w2k. На хр уже не работал. Может МК2 тоже от ОС как-то зависим.. WindowsXP+DosBox (YkhWong от 1 авг. 2006) работают все 3 МК(да и несколько лет назад, во времена DB 0.61-0.62+WinME игры запускались). Иногда МК3 жаловался, что нет диска с игрой в дисководе и выходит, но это лечится путём монтирования СД, а потом опцией "no cd music". Первый МК: если перед запуском задрать скорость выше ~10 000 циклов, то у меня не определяется SB и игра вылетает с соотвествующим ругательством в ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 pwWwa - не поднимай давнишние темыпредупреждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjolu Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 MOOSEКак выйти в dos? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Serjolu1) установить его, как ни странно2) если в винде то два выхода2.1) набрать в командной строке CMD2.2) запустить досбокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjolu Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Евгений Данковскийну досбокс я знаю.есть у меня.просто не знал что можно дос установить :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_man Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 А вы не партесь и установите дос 6.22 :idea:только не забудьте перед этим купить материнку с ISA-звуком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_man Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Евгений Данковскийну досбокс я знаю.есть у меня.просто не знал что можно дос установить :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DosGamer Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Все части Mortal`а играют и на XP, только звука не будет. С настроек игры нужно снять SoundBlaster и поставить на ПУСТО. Или прость так запускается. Проверьте, если что, напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 DosGamer, некромансер ты наш... расбегись в апстенку.со звуком всё пашитъ в VMware Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerony Zeron Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Если можна кто нить напишите пример того как запустить эту игру через Dos box Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 http://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=1656 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerony Zeron Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Евгений ДанковскийЯ читал но не понял(Вот не работает ctrl+v а альтернатива есть? Просто мне лениво набирать путь полностью, и еще: надо указывать путь к файлу который запускает игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 )) перебори лень ))) да весь путь. для упращения создай например на диске с: папку дос и тогда придется меньше писать пример C:dos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти