Гость Yarex Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Из последних добавлений чем запускать МК2? Вываливается с ошибкой даже в DOSBox'е =(
Jaeger Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 А я внастройках покопался и пошло.
MOOSE Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Хм.. не знаю почему, но с серией MK трудности возникают всегда, если не использовать чистый DOS. Под Досбоксом вроде не идёт. Во всяком случае, у меня в Виндоус ничего не работало, вышел в Дос - пошло как по маслу.А я внастройках покопался и пошло.В настройках самой игры? А что ты именно поменял (если помнишь) ? напиши, может получится и из Винды поиграть..
Гость Goury Gabriev Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 а у меня почему-то в досбоксе сё пашитъ...
Jaeger Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Хм.. не знаю почему, но с серией MK трудности возникают всегда, если не использовать чистый DOS. Под Досбоксом вроде не идёт. Во всяком случае, у меня в Виндоус ничего не работало, вышел в Дос - пошло как по маслу.А я внастройках покопался и пошло.В настройках самой игры? А что ты именно поменял (если помнишь) ? напиши, может получится и из Винды поиграть..Блин, не то. Я I MK перепутал со II.
Евгений Данковский Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 А вы не партесь и установите дос 6.22 :idea:
Гость Yarex Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 а у меня почему-то в досбоксе сё пашитъ...На какой винде запускал? Я кстати заметил, что МК3 шел только на w2k. На хр уже не работал. Может МК2 тоже от ОС как-то зависим..
pwWwa Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 На какой винде запускал? Я кстати заметил, что МК3 шел только на w2k. На хр уже не работал. Может МК2 тоже от ОС как-то зависим.. WindowsXP+DosBox (YkhWong от 1 авг. 2006) работают все 3 МК(да и несколько лет назад, во времена DB 0.61-0.62+WinME игры запускались). Иногда МК3 жаловался, что нет диска с игрой в дисководе и выходит, но это лечится путём монтирования СД, а потом опцией "no cd music". Первый МК: если перед запуском задрать скорость выше ~10 000 циклов, то у меня не определяется SB и игра вылетает с соотвествующим ругательством в ОС.
Евгений Данковский Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 pwWwa - не поднимай давнишние темыпредупреждение!
Евгений Данковский Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Serjolu1) установить его, как ни странно2) если в винде то два выхода2.1) набрать в командной строке CMD2.2) запустить досбокс
Serjolu Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Евгений Данковскийну досбокс я знаю.есть у меня.просто не знал что можно дос установить :?
ant_man Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 А вы не партесь и установите дос 6.22 :idea:только не забудьте перед этим купить материнку с ISA-звуком...
ant_man Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Евгений Данковскийну досбокс я знаю.есть у меня.просто не знал что можно дос установить :?
DosGamer Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Все части Mortal`а играют и на XP, только звука не будет. С настроек игры нужно снять SoundBlaster и поставить на ПУСТО. Или прость так запускается. Проверьте, если что, напишите.
Гость Goury Gabriev Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 DosGamer, некромансер ты наш... расбегись в апстенку.со звуком всё пашитъ в VMware
Zerony Zeron Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Если можна кто нить напишите пример того как запустить эту игру через Dos box
Евгений Данковский Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 http://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=1656
Zerony Zeron Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Евгений ДанковскийЯ читал но не понял(Вот не работает ctrl+v а альтернатива есть? Просто мне лениво набирать путь полностью, и еще: надо указывать путь к файлу который запускает игру?
Евгений Данковский Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 )) перебори лень ))) да весь путь. для упращения создай например на диске с: папку дос и тогда придется меньше писать пример C:dos
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти