Sasik Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Проблема: не запускается. После выбора миссии, вооружения и т.д. - как только mission begin - не запускается. Появляются всякие цветные узорчики - и слетает. Что это - видео? Еще что-нить? Подскажите, если кто знает. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasik Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Народ, ну помогите же!!! Пожалуйста!! Что там такое может быть? Никаких сообщений - просто слетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 используй DOS BOX :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 юзай dosbox, попробуй совместимости с другими осями, поэксперементируй с выделением памяти приложению и кол-вом цветов. Скачай игрушку с другого места.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Могу выслать нормальную версию которая должна пойти без проблем. Ежели не так, значит загвоздка в твоей системе/настройках или ещё в чём-то - тогда надо будет уже смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 F19 вообще идет не в чистом досе крайне криво. У меня он виснет к концу полета (и тоже с цветными полосами) или как-нибудь запарывается. К тому же у меня плохо пашет dosbox и я уже года 2 не могу в него поиграть. :cry: В общем, под форточками у тебя ничего не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mutante Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 В общем, у меня с этой игрой та же проблема...LHxF19 вообще идет не в чистом досе крайне криво. ... В общем, под форточками у тебя ничего не выйдетХотелось бы знать, насколько чистым досом является режим эмуляции МС ДОС в 95/98/ME? Т.к. пробовал в нем - то же, что и винде.Подозреваю, что вешь не идет не из-за винды, а из-за железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Я уж и не помню - то ли поменял win95 на 98, то ли дос на 95 - после этого и начал падать. Вроде бы в 95 эмуляция ... хм... чище - вот и шел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 мдё... а у меня в досбоксе и в досе 98 работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти