Dosgames.ru
Перейти к содержанию
Форумы Dosgames
IzZzverg

Священник спасает людей с помощью часов, перемещающих во времени

Рекомендуемые сообщения

1. Жанр: вроде квест.

2. 3D. Вид издалека на всю комнату

3. Относительно свежая игра. 2016 или 2017

Описание:

Известный миллиардер Лукас пригласил гостей к себе в особняк на какой-то праздник. Однако, гости ("важные" гости, их всего мы видим 5-7 за всю игру) помирают один за другим.

Мы играем за священника (не помню имени), который также является одним из приглашенных. Все гости обязаны носить маски (как и обслуга - те носят белые противогазы, как маски (вроде как)). Задача - спасать от смерти этих самых гостей используя часы, которые могут возвращать нас ненадолго в прошлое (иначе говоря - если гостя таки убьют, то можно спокойно вернуться назад во времени). Также игроку нельзя показываться другим на глаза. Иначе маска того, кто обнаружил игрока, убьёт его. Так что приходится прятаться. После каждого спасённого гостя игрок получает его маску, которая даёт ему дополнительные возможности.

А вот дальше спойлер будет. Первым нужно будет спасти учёного, который улучшит часы. Потом нужно будет спасать пару из рестлера и актриссы (с масками рестлера и бабочки соответственно). Маска бабочки даст возможность подслушивать так хорошо, что можно будет услышать набираемый шифр к какой либо двери или замку. Кстати: всех гостей обычно убивает прислуга (прямо или косвенно подталкивая их к смерти). За всеми слугами стоит человек в белом костюме и в маске железного черепа.

Вообще, если жёстко спойлерить, то... (лучше дальше не читать, если кого заинтересовала игра - а она по сюжету достаточно интересная). Так вот - в этой игре все события происходят в голове Лукаса - парня, который и пригласил всех к себе в особняк. В реальности же случилось так: Лукас пригласил гостей, решил устроить шоу, ненароком спалив и свой особняк, и своих гостей, и, что самое главное, свою беременную жену. После этого Лукас решил уйти в религию (перед этим очень сильно переживая свою ошибку). И в итоге он стал священником, за которого мы в процессе и играем. Вообще, в воображении ГГ (то есть в самой игре) есть аж 4 Лукаса: Лукас - священник, за которого мы играем, Лукас-из-воспоминаний, бродя по которым мы и спасаем людей, Лукас - страдалец, которого показывают в игре один раз и который отображает все внутренние переживания ГГ, и Лукас - злодей - это тот самый чувак в белом костюме и в маске-черепе, который отвечает за обвинение самого себя и который не хочет, чтобы ГГ сам себя прощал (ибо грех велик, и всё такое).

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×