Loban 0 Жалоба Опубликовано May 10, 2018 Здравствуйте.Решил найти игру, но никак не могу вспомнить как называется. Игра начинается с того как отряд из 5-6 человек десантируется в город. Наш персонаж, командир группы, десантируется на мост и идет к точке встречи. Далее с отрядом приходим к какой-то крепости где меня успешно уничтожал противник.В игре есть различное оружие. Есть дрон который имеет в себе видеокамеру и его могут сбить. Можно отдавать приказы команде, вроде 4 приказа (прикрой, прорыв, отступаем, ...). Можно подключатся к видеокамерам команды и смотреть их передвижения и действия. У ярлыка игры был значок с синим черепом, но я могу ошибаться. Солдаты вроде американские. Противники очень сильные. На счет боевой техники не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
josya1 0 Жалоба Опубликовано May 11, 2018 Один из Ghost Recon или Rainbow Six? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaHaeTs 0 Жалоба Опубликовано May 12, 2018 у rainbow six вроде черепухи на иконке не было, так что ставлю на ghost recon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты