Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил я себе подарок на новый год сделать и поставить жидкое охлождение 8) ! Что вы думаете об ЖЖидкости "плавающей" в системном блоке? Кто знает какие виды есть? Дальнейшее обслуживание(замена ЖЖиткости и т.п.)?

Опубликовано

С чего такая идея?. Вообще жидкосное ставят только самые заядлые любители разогнять железо да удивить знакомых.

Куча проблем. Если конечно не купишь готовое оборудование.

Опубликовано

Жрёт, если "проточная" система. А таких я думаю вообще не выпускают. Это самоделкины извращаются. В обычных замкнутый цикл и вода не уходит. (если конечно не протикает где-нить... на процессор там или на материнку...)

Моё мнение такое: Не замарачивайся. Подобная система нужна если ты сможешь разогнать процессор на мехагерцов эдак 4,5 тыщ и выше (что само по себе мало вероятно). Да и смысл в таком разгоне не велик. Прирост производительности в играх ты получишь не большой, если получишь вообще. Ограничивать будут возможности видеокарты/оперативки/веников и т.д.

Ну или как правильно сказал unknown попонтоваться перед друзьями... Лучши возьми эти 500 (или скока там баксов стоит система) , разменяй на 1-доллоровые купюры и брось где-нить в толпу в метро. Друзья будут обсуждать до конца жизни. Гарантирую. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...