Евгений Данковский Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Вот такой раньше был наш всеми любимый сайт досгамес =) www.dgames.by.ru эти данные мне стали известны, после долгих пыток одного человека только сегодня... так что это экслюзив :idea: сайт был сделан в начале 2001... и какой стал теперь.. как говориться почуствуйте разницу. Прошло уже почти 5 лет... я с этим сайтом и форумом около 3 лет... ксати ТОТ я не видел раньше ни разу =) ЗЫ. улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Да новый заметно лучше :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthNuts Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 А по-моему и старый сайт классно выглядит!!! :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 имхо дизайн у старого гораздо лучше... да, ребят, с дизайном у вас косяяяяяк... надо фиксить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Гы. Видел старую, причём, уже давненько. Только не помню, как я не него вышел.. :? Если он еще существует, а не мертвый, то вполне может быть что из поисковиков.. Я еще подумал: "надо же.. Сайт-клон !" Хм.. (Добавлено позже) А дизайн, в самом деле, в старой версии лучше. Может просто сейчас в моде яркие цвета, а не оттенки белого/черного. Это так, моё ИМХО.. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 он не только существует, но и относительно развит для сайта на бесплатном хостинге... 50+ человек в день - это уже что-то... при условии отсутствия поддержки и обновлений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 классика и всё тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 имхо дизайн у старого гораздо лучше... да, ребят, с дизайном у вас косяяяяяк... надо фиксить...Дизайн штука спорная, всем не угодишь...Минусы старого дизайна это темный фон, все таки текст читается лучше на светлом фоне.В то время, когда я делал дизайн для dosgames.ru, это был 2002 год, дизайн был вполне нормальным, адекватен тому времени. Теперь считаю что он устарел, в скором времени, как решу вопрос с хостингом, а он скоро решиться, на досгамесе произойдут некоторые изменения, не только внешние.Дизайн настоящего досгамеса меня самого напрягает, но многим нравится, я даже видел несколько клонов в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximatrix Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Скажем так, сайтец прикольный (особенно Маn на главной странице! А стили и дизайн и тут и там не плохой, а очень даже! Правда вот реклама все и везде портит! :idea: Скажи НЕТ рекламе! :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 А вот каким dosgames был в 2002-м http://web.archive.org/web/20020921220727/...://dosgames.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Даа... Таким он был, когда у меня только PC появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти