Гость АЛЕНЬКИЙ Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ИГРОЙ LBA1. В ФОРУМЕ НАШЛА ССЫЛКУ НА LBAWIN. НЕ МОГУ СКАЧАТЬ,ПОКА НЕ ЗАРЕГИСТРИРУЮСЬ. А КАК СОБСТВЕННО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 тут вроде ссылка на сайт была, на котором оно лежало. если хочешь - могу на мыло кинуть. оно не большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.j.fry Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Ребята, не подскажете как этот LBAWin запустить? Скачал я его, установил (правда, он ругнулся что-то насчет сиди-рома) и при запуске на фоне символа Adeline - звук критической ошибки и вылетает. Наверное, это из-за того что оригинального диска нет? А можно как-нибудь без него этот патч запустить, имея лишь 10 Мб ЭлБэУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 LBAWin насколько я знаю только для CD-версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VorteX DrAgON Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 LBAWin мало того, что для CD-версии, так еще и для американской версии. Я у себя в дневнике писал, как это извращение обойти.Учтите, что метка на пиратском диске с LBA называется 'LBA' Мод ищет диск с меткой 'RELENT', в результате мод выдает сообщение об отсутствии CD и прекращает работу. Есть два выхода из этой ситуации: перенарезать диск с игрой изменив только метку на RELENT(именно это я и сделал), или изменить с помощью HEX-редактора в исполняемом файле мода lbawin.exe строчку с названием метки на LBA (она там всего одна на весь файл, так что не потеряетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.j.fry Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 VorteX DrAgONТ.е. можно просто кинуть LBA на диск с меткой RELENT? Или там структура каталогов тоже играет роль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VorteX DrAgON Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Нужно всего лишь сделать копию с диска один-в-один, но перед нарезкой болванки с помощью редактора ISO (или еще как-то) поменять метку диска на RELENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.j.fry Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Где бы еще этот диск взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VorteX DrAgON Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Где, где..."Ищите, да обрящете"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти