Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ИГРОЙ LBA1. В ФОРУМЕ НАШЛА ССЫЛКУ НА LBAWIN. НЕ МОГУ СКАЧАТЬ,ПОКА НЕ ЗАРЕГИСТРИРУЮСЬ. А КАК СОБСТВЕННО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ?

Опубликовано

тут вроде ссылка на сайт была, на котором оно лежало.

если хочешь - могу на мыло кинуть. оно не большое.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята, не подскажете как этот LBAWin запустить? Скачал я его, установил (правда, он ругнулся что-то насчет сиди-рома) и при запуске на фоне символа Adeline - звук критической ошибки и вылетает. Наверное, это из-за того что оригинального диска нет? А можно как-нибудь без него этот патч запустить, имея лишь 10 Мб ЭлБэУ?

Опубликовано

LBAWin мало того, что для CD-версии, так еще и для американской версии. Я у себя в дневнике писал, как это извращение обойти.

Учтите, что метка на пиратском диске с LBA называется 'LBA' Мод ищет диск с меткой 'RELENT', в результате мод выдает сообщение об отсутствии CD и прекращает работу. Есть два выхода из этой ситуации: перенарезать диск с игрой изменив только метку на RELENT(именно это я и сделал), или изменить с помощью HEX-редактора в исполняемом файле мода lbawin.exe строчку с названием метки на LBA (она там всего одна на весь файл, так что не потеряетесь)

Опубликовано

Нужно всего лишь сделать копию с диска один-в-один, но перед нарезкой болванки с помощью редактора ISO (или еще как-то) поменять метку диска на RELENT

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...