Tagir 0 Жалоба Опубликовано March 24, 2018 (изменено) Шутер хоррор. от первого лица.Играл в 2001,помню что от компании FARGUS( но ничего мне это не дало в поиске).Сюжет : В дождливую ночь вьезжает авто в город проезжает вроде как похожий на Собор Парижской Богоматери, запомнилось гаргулья на крыше (мужчина за рулем и почему то как я помню он вроде следак то ли журналист ) .... Вообщем идешь по городу по закоулкам и доходишь до пристани стреляешь, нападают монстры по одному(помню был рыцарь с бензопилой, великан в броне безголовый на плечах сидел мелкое нечто и управлял им, ведьмы, и т.д.) Еще важный момент: можно играть вдвоем( экран разделяется на пополам).Ссори за маленькую инфу, играл раза 2 и то не до конца но в душу вьелась))))))) Буду рад если подскажете что за игруха. Подсказали ))) это The House Of The Dead! Благодарю josya1 Отредактировал March 25, 2018 Tagir Нашёл название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
josya1 0 Жалоба Опубликовано March 25, 2018 Один из The House Of The Dead? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBarsik 0 Жалоба Опубликовано March 25, 2018 Painkiller? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты