Tagir Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Шутер хоррор. от первого лица.Играл в 2001,помню что от компании FARGUS( но ничего мне это не дало в поиске).Сюжет : В дождливую ночь вьезжает авто в город проезжает вроде как похожий на Собор Парижской Богоматери, запомнилось гаргулья на крыше (мужчина за рулем и почему то как я помню он вроде следак то ли журналист ) .... Вообщем идешь по городу по закоулкам и доходишь до пристани стреляешь, нападают монстры по одному(помню был рыцарь с бензопилой, великан в броне безголовый на плечах сидел мелкое нечто и управлял им, ведьмы, и т.д.) Еще важный момент: можно играть вдвоем( экран разделяется на пополам).Ссори за маленькую инфу, играл раза 2 и то не до конца но в душу вьелась))))))) Буду рад если подскажете что за игруха. Подсказали ))) это The House Of The Dead! Благодарю josya1 Изменено 25 марта, 2018 пользователем Tagir Нашёл название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josya1 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Один из The House Of The Dead? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotBarsik Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Painkiller? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти