Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне не нравятся новые игры потому что они тянут из меня денех на новае жылезо, а в замен оставляют такое чувство, что меня жыстока поымели ва все парты... Этта не по-пацански.

Опубликовано

А сейчас новые железки для новых игр вынуждают пересаживаться на Висту, БЕСПРЕДЕЛ!

Для того, чтобы воспользоваться всеми преимуществами DirectX 10 и 10.1, понадобится Windows Vista.

http://www.anode.ru/news/it/detail.php?ID=1778

Опубликовано

Поофтопю почти. Недавно потестировал висту офис 2007, ie7 и т.д. (с последними патчами)

Переходить на новые системы не было бы проблемой, если бы их не писали козлы. Я имею ввиду мелкомягких. При покупке каждого нового "готового" продукта мы становимся добровольными бетатестерами. И за это ещё сами платим деньги. И чем дальше тем хуже. Продукты выбрасывают на рынок всё дороже и кривее. Настолько явные баги просто нельзя не заметить при программировании и тем более тестировании. Вывод: либо там сидят откровенные лохи либо это всё делается нарочно. С какой только целью я не понимаю.

Короче пока будет монополия майкрософта компьютер будет глючным и кривым средством выжимания денег. А производители игр только поддерживают такую политику ибо им тоже перепадает.

Опубликовано

Izuver, умельцы давно сделали дх10 под хр. ибо там кроме тупого ограничения ничего и небыло.

Snusmumrik, нарочно, чтобы другие лохи покупали компы не за 500 баксов, а за три тыщи

XAH, сам фапай на спамеров

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...